Altennachmittag

Alten-1Der Olennamiddag – Altennachmittag findet einmal im Monat im Gemeindehaus in Windbergen statt. Eingeladen sind die Senior/innen der Kirchengemeinde. Treffen ist immer am letzten Montag im Monat. Alten-3Bei Kaffee und Kuchen wird viel geschnackt, aber es werden auch kräftig Volkslieder gesungen, die sich die Geburtstagskinder des Monats aussuchen. Bei jeder Zusammenkunft wird ein kleiner freiwilliger Obulus eingesammelt. Damit wird im Sommer ein Halbtagesausflug unternommen. Alten-2Im Dezember fällt die gemütliche Zusammenkunft aus, dafür bieten die kommunale und Kirchengemeinde eine Weihnachtsfeier am 3. Advent an. Alten-4Die Leitung dieses Kreises liegt bei Karin Groth, die fleißig von Irene Biermann und Silvia Egge unterstützt wird.